♂️♀️ Пол будущего ребенка. Можно ли запланировать?

0 Просмотры
Издатель
Гинеколог-эндокринолог, репродуктолог, главный врач клиники «Лейб Медик» Светлана Ивановна Лизунова рассказывает как запланировать пол будущего ребенка.

Пол ребенка зависит напрямую от будущего отца, так как сперматозоиды несут половые хромосомы — Х(женская) и Y(мужская). У женщин имеются только хромосомы Х.

Если пара хочет мальчика, необходимо, чтобы зачатие произошло в середине цикла, при овуляции, которую можно вычислить по тестам, либо на УЗИ. Сперматозоид, содержащий Y-хромосому, более легкий и подвижный. Он первым достигает яйцеклетки.

В случае, если овуляция еще не наступила, а сперматозоиды уже в матке, у Y-хромосом не хватит сил дождаться овуляции. Сперматозоиды, которые содержат Х-хромосому, более медленные и массивные. Они спокойно дожидаются наступления овуляции и оплодотворения. В таких случаях следует ожидать девочку.

Однако 100% гарантию не может дать ни один врач.

✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅

Подписывайтесь на канал первой специализированной клиники по естественному зачатию и вынашиванию здорового ребенка "Лейб Медик" - https://www.youtube.com/c/КлиникаЛейбМедик

Записаться на прием - https://lmdoc.ru/zapis-na-priem
Цены на услуги - https://lmdoc.ru/services/prices
Наш сайт - https://lmdoc.ru

+7 (495) 324-29-88
Москва, ЮЗАО, Сивашская 7, корп.2
м.Нахимовский проспект, Варшавская

Мы в соцсетях:

https://www.facebook.com/Leybmedik.baby/
https://www.instagram.com/leybmedic/
https://vk.com/lejb_medik
https://ok.ru/leybmedikbaby
Категория
Планирование и беременность
Комментариев нет.