Катя Осадчая наконец перестала скрывать третью беременность — Горбунов показал фото

1 Просмотры
Издатель
Звездная пара телеведущих Катя Осадчая и Юрий Горбунов порадовали поклонников прекраснейшей новостью. Наконец-то, Осадчая перестала скрывать свою третью беременность, о чем в СМИ ходят слухи еще с февраля.

На своей Инстаграм-странице Юрий Горбунов опубликовал совместное фото с Осадчей. Ведущий обнимает звездную супруг в купальнике, у которой уже отчетливо виден округлившийся животик.

“Загадуйте бажання - вони обов‘язково збуваються! Всім гарних Великодніх свят!” - подписал фото Горбунов.

Поздравить Горбунова и Осадчую со скорым пополнением в семье поспешили Настя Каменских, Джамала, Ольга Сумская, Маша Ефросинина, Наталья Денисенко и многие другие.

Отметим, что на данный момент звездная семья с друзьями отдыхают в Турции. Именно здесь они и отпраздновали Пасху.

Интересно, что пока что новостью о беременности супруги поделился только Горбунов. А вот Осадчая продолжает удерживать интригу. Зато показывает фото с 4-летним сыном Ваней.

Напомним, что для Горбунова это будет второй ребенок от Осадчей. А вот у ведущей - уже третий. От первого брака теледива также воспитывает 18-летнего сына Илью. Парень крайне редко появляется в фотоархивах звездной матери, так как он сторониться публичности. И сама Осадчая уже неоднократно отмечала, что спрашивает разрешение у сына, прежде чем публиковать фото с ним.

Поздравляем телеведущих с прекрасной новостью. И ждем новые детали!

#glamnews #юрийгорбунов #катяосадчая
Категория
Беременность
Комментариев нет.