А что Егор Крид делает в Шоу Голос?! | Препод по вокалу смотрит Поединки Шоу Голос дети 8

1 Просмотры
Издатель
*** SkifMusic - розыгрыш гитары
http://bit.ly/2Pls1Gc (промокод hellscream)
*** Розыгрыш гитары-лопаты
https://bit.ly/37X0T6b

С каждым выпуском мне все непонятней становится каким образом Егор Крид оказался в кресле наставников Шоу Голос. У меня возникает вопрос. Нормальные музыканты, а точнее певцы и вокалисты все отказались? Сегодня мы с вами посмотрим восьмой выпуск шоу голос дети, где проходили поединки.

Елизавета Хенкина, Арина Миленко и Василиса Суюнова. «Sinnerman»
1:19 Елизавета, Арина и Василиса исполняют песню Нины Симон Sinnerman. Песню написал Уилл Холт, первую запись сделал Лес Бакстер в 1956 году. Композицию исполняли множество музыкантов, она стала классикой жанра спиричуэл. Но наиболее известна она в исполнении Нины Симон, которая включила 10-минутную версию в альбом Pastel Blues 1965 года. Канье Уэст, Timbaland и другие артисты включали версию Симон в свои треки в качестве сэмпла.

Кира Гоголадзе, Габриэль Александров и Диана Вахиба. «Ой, у вишневому саду»
4:55 Кира, Габриэль и Диана исполняют украинскую песню «Ой, у вишневому саду». Слова и музыка песни народные. Композиция многократно исполнялась в украинском «Голосе».

Ай-Херел Шулу, Тимофей Завалинич и Денис Кучер. «Blinding Lights»
8:56 Ай-Херел, Тимофей и Денис исполняют песню Blinding Lights канадского музыканта The Weeknd. Песня вышла синглом с альбома After Hours 2019 года и возглавила музыкальные чарты в 34 странах, а в США провела в топ-10 год.
Композиция стала самым продаваемым синглом 2020 года и вошла в списки лучших песен года по мнению множества критиков. Несмотря на успех, The Weeknd не получил ни одной номинации на премию «Грэмми»-2021.

11:06 Егор Крид на студии

Екатерина Табарина, Мария Политикова и Полина Ли. «Метелица»
12:55 Екатерина, Мария и Полина исполняют песню Валерии «Метелица». Песня вышла синглом в 2000 году. Получила премию «Песня года» и награду «Стопудовый хит».

Валерия Боченкова, Анна Юркевич и Полина Данильченко. «Pretty Fly»
19:13 Валерия, Анна и Полина исполняют песню Pretty Fly (For a White Guy) группы Offspring. Песня вышла синглом с альбома Americana 1998 года. Трек возглавлял музыкальные чарты в 10 странах. Женскую партию в песне исполнила актриса Ника Футтерман. Клип снял режиссер «Ангелов Чарли» Макджи.
24:13 Совет дня по вокалу

*** Вся необходимая информация и контакты
http://taplink.cc/leoshellscream

#ГолосДети #Поединки #ПервыйКанал
Категория
Малыши до 1 года
Комментариев нет.